Holzofenbrot - Versand

handwerklich & traditionell

Holzofenbrot-Versand

Willkommen bei Holzofenbrot-Versand

Für Sie lassen wir noch traditionelles Holzofenbrot backen, wie es früher üblich war.

" Einfach Gut"

Das Wissen unserer Bäckermeister um die höchste Bäckerkunst ein Sauerteigbrot (ohne Hefe) herzustellen, garantiert gleichzeitig reinen Genuss und höchste Bekömmlichkeit unserer Brote.

"Gut Ding will Weile haben"
Zeit, Ruhe und höchste Qualität der (wenigen) Rohstoffe in Verbindung mit traditioneller handwerklicher Profession ermöglichen Ihnen einen Brotgeschmack wie " anno dazumal"

"Weniger ist Mehr"
Nur mit reinem Natursauertig und Meersalz gebacken, kein anderes Brot ist bekömmlicher und bleibt länger frisch.
Natürlich frei von künstlichen und chemischen Zusätzen.
Für die Befeuerung der Holzbacköfen wird ausschließlich naturbelassenes heimisches Holz
( Buche/ Eiche ) verwendet.

"Ein Laib für Leib und Seele"
Durch die extrem lange Backzeit erhält das Holzofenbrot eine starke Kruste, die wiederum eine lange Frischhaltung gewährleistet. Somit behält das echte Holzofenbrot auch noch nach Tagen sein gutes Aroma und seinen herzhaften Geschmack.

Sie werden überrascht sein, wie gut Ihnen unser Echtes Holzofenbrot schmeckt.
Hierzu wünschen wir Ihnen guten Appetit.


Um eine reibungslose und zeitnahe Abwicklung der Bestellung zu garantieren, bitten wir Sie zu beachten, sich unter Holzofenbrot-Versand.de anzumelden, und daß als Zahlart nur PayPal angeboten werden kann.

Ihr Brot wird frisch am gewünschten Versandtag für Sie persönlich gebacken.

Für Verpackung und Versand berechnen wir einmalig 3,95 Euro pro Bestellung. ( Deutschland )

Selbstverständlich werden Sammelbestellungen gerne angenommen.


Montag:
Bestellung Freitag bis 14.00 Uhr
Donnerstag: Bestellung Mittwoch bis 14.00 Uhr

Wichtig: Das Dinkelbrot wird nur am Montag gebacken und versendet - Bestellung bitte bis Freitag 14 Uhr.

Das Holzofenbrot wird am Backtag noch ausgeliefert. Es muß nach dem Backen ruhen und auskühlen sowie einen Teil seiner Restfeuchtigkeit abgeben. Es reift nach dem Backen sozusagen noch nach und sollte erst nach dieser Ruhephase ( ca. 1 Tag ) angeschnitten werden.
98 Prozent unserer Brote werden innerhalb 24 Stunden ausgeliefert. Sollte ein Brot trotzdem etwas länger unterwegs sein, führt dies aus oben aufgeführten Gründen nicht zu einer Qualitätsverschlechterung.

Wir versenden Ihre Brotbestellung klimaneutral mit DHL. Nutzen Sie den Sevice von DHL und registrieren Sie sich unter paket.de
Hier können Sie individuelle Lieferwünsche mit DHL vereinbaren.

TIPP: Registrieren Sie sich kostenlos bei Paket.de. Hier können Sie mit DHL individuelle Versandoptionen vereinbaren

Nach alter Tradition im echtem Holzbackofen gebacken.

Für die Handbefeuerung der Holzbacköfen wird ausschließlich natubelassenes Holz ( Buche/ Eiche ) verwendet. Im Gegensatz zu Industriebacköfen, gibt ein Steinbackofen die Wärme im langwelligen Spektrum ab.

Durch diesen schonenden Backverlauf erhält unser Holzofenbrot sein besonderes Aroma und eine starke Kruste, die wiederum eine lange Frischhaltung gewährleistet.

Der reine Natursauerteig wird täglich frisch und ohne Hefe hergestellt. Dieses ist die höchste Kunst im Bäckerhandwerk.



Ihnen schmeckt unser fränkisches Holzofenbrot und Sie wollen es regelmäsig genießen ?

Kein Problem, unser Brotabo macht´s möglich !

Rufen Sie uns an unter 0911-598 404 44 und vereinbaren Sie mit uns Ihr persönliches Brotabo:

Natürlich jederzeit kündbar, flexibel bzw. zu verändern oder für Urlaubszeiten zu unterbrechen !

Genuß pur!

Brot Traditionell & handwerklich nach alten Rezepturen ohne Hefe aus reinem Natursauerteig hergestellt.

Bio-Brot Bio-Qualität & Vollkorn

(c) Holzofenbrot-Versand - Ulrich Reform-Diät